на газовые конвекторы цена в москве разная


Архив

2014
2013
2012
2011
2010
2009
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
1997

Стандарт третьего тысячелетия



В ноябре к известному девизу British Airways "Самая любимая авиакомпания мира" прибавится вторая часть: "Авиаперелет XXI века". Акцент сделан в связи с началом реализации авиакомпанией концептуально новой программы услуг.

До 2002 года British Airways планирует завершить осуществление крупнейшего в истории авиации проекта по улучшению и обновлению сервисного обслуживания пассажиров. Об исключительности инвестиционной программы говорят 600 млн. GBP, в которые оценивается ее реализация. Толчок дали опрос и углубленное изучение желаний клиентов, обобщив которые авиаперевозчик разработал уникальную концепцию. Свою лепту в нее внесли даже эксперты центра космических исследований NASA США.

Начало было положено в январе нынешнего года, а сами новшества стали доступны спустя 6 месяцев. На первом этапе программа коснулась дальних маршрутов авиаперевозчика: Лондон - Нью-Йорк - Лондон и Лондон - Гонконг - Лондон. Как никак удобство авиапутешествия в полной мере можно ощутить именно при многочасовом перелете. Главная идея авторов проекта - радикально изменить салоны бизнес-класса, предоставив готовому платить клиенту максимум комфорта.

В первую очередь было обновлено оборудование в салоне самого дорогого класса Club World. Впервые в мире пассажир получил возможность трансформировать свое сиденье в удобное для лежания положение - (под углом 78 градусов). Вкупе с этим дополнительная подставка под ноги позволяет вытянуться на своеобразной 180-сантиметровой кровати и, отрегулировав подушку под головой, выспаться в свое удовольствие. А если добавить к этому телевизионный экран с 18 каналами, а радио - с 12-тью, вмонтированный в сиденье телефон и блок питания для портативного компьютера, то получается исчерпывающая картина предлагаемых клиенту во время полета удобств.

Постепенно British Airways намерена оснастить новым оборудованием все межконтинентальные рейсы. В рамках программы также - введение нового 4-го экономического класса World Traveller Plus, естественно с новым оборудованием, и обновление салонов классов Concorde и Club Europe. Представитель British Airways в Балтии Том Андерсон заверил, что латвийские бизнесмены, пусть и в немногочисленном составе, уже успели оценить преимущества нового сервиса компании.

Автор: Оксана ДОНИЧ, Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha