• Profesionāli tulkojumi par draudzīgām cenām




Архив

2014
2013
2012
2011
2010
2009
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1998
1997

Проверка выявила пьяных сотрудников полиции



В четверг вечером, когда работники Главного управления МВД неожиданно явились с проверкой в Елгавское городское и районное управление полиции, обнаружилось, что трое полицейских дежурной части пьяны.

Как сообщила пресс-секретарь министра внутренних дел Мариса Гулбиса Майя Целминя, проверка показала, что по-прежнему необходимо улучшать стиль руководства Елгавской полицией, контроль за документацией и служебную дисциплину.

Гулбис передал информацию о выявленных нарушениях начальнику Государственной полиции Янису Защиринскису с просьбой рассмотреть соответствие начальника Елгавской полиции Харалда Даугиновича занимаемой должности, а также усилить контроль за руководством полиции в регионах.

Как сказала Целминя, министр считает, что употребление алкоголя в полиции не имеет никаких оправданий. Он согласен, что это несколько омрачило праздник полиции, но стало сигналом к тому, чтобы усилить бдительность.

Как уже сообщалось, в октябре и ноябре работники Государственной полиции провели проверку в Елгавском городском и районном управлении. Сделать это предложил министр внутренних дел после нарушений, обнаруженных 17 октября в дежурной части Елгавской полиции. Министр также предложил начальнику госполиции Защиринскису оценить соответствие начальника Елгавской полиции Даугиновича занимаемой должности.

Защиринскис пришел к выводу, что тот может продолжать работу на прежнем посту. Ошибки и недоработки начальнику было поручено устранить в течение трех месяцев.

Ранее Даугинович говорил агентству ЛЕТА, что полон решимости продолжать работу и сейчас составляет план деятельности полиции на будущий год * Граждане РФ выбирают Думу.

Автор: Лета, Новая газета

Автор: Jazlyn
Добавлено: 22.07.2016 08:46
0

Whoever edits and pushibles these articles really knows what they're doing.

Автор: Tessa
Добавлено: 19.07.2016 08:13
0

I love Benny and June :) I saw it on the list on the psychmovies site, it is one of my fae.Wites..orhvn my daughter was little we watched Drop Dead Fred togather, afterwards she asked me so many questions about the mind and how it works and she started studying psychology, no one believes me that her interest in the field started with that movie

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha