Райт Чернайс: "Чувствую себя лучше, чем на работе!"



Отмечая десятилетие со дня восстановления работы Государственного контроля (ГК) и 80-ю годовщину со дня вступления в силу первого регламентирующего его работу закона, работники ГК вместе с представителями ГАО Latvijas valsts meюi в четверг в Яунсвирлаукской волости посадили дубы на площади 2,8 га.

Работники леса признают, что дуб в Латвии всегда был особым деревом, но в последнее время дубов в латвийских лесах становится все меньше, поэтому в нынешнем году выбор пал именно на восстановление широколиственных лесов.

В субботниках в рамках Дней леса в Яунсвирлаукской волости участвовали работники Latvijas valsts meюi и Госконтроля вместе с членами семей и друзьями. Своими чувствами поделился главный государственный контролер Райтс Чернайс: "Чувствую себя лучше, чем на работе! Говорят, что лучший отдых - это смена вида деятельности. Нам это сегодня удалось".

Сиротам будут платить карманные деньги.

Автор: Дайга Лаукштейна, Новая газета

Автор: Digger
Добавлено: 22.07.2016 08:47
0

Back in school, I'm doing so much leirnang.

Автор: Jayna
Добавлено: 19.07.2016 08:42
0

Name * Email *&tLep;Websins XHTMb: Vrei formatare cu taguri? Poftim:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha