Аварии на дорогах



3 октября, около 8:50 в Науенской волости Даугавпилсского района на 234 километре трассы A-6, мужчина 1958 года рождения, управляя автомашиной Scania с полуприцепом, сбил пешехода, женщину 1930 года рождения, которая пересекала проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшая была доставлена в больницу, где у неё были констатированы ссадины и ушибы.

П олиция продолжает проверку обстоятельств происшествия 4 октября, около 6.30 в Даугавпилсе, мужчина 1986 г. р., управляя автомашиной Mazda 626 и двигаясь по улице Малу, на перекрестке улиц Смилтенес и Дикю, сбил пешехода, мужчину 1962 года рождения, который пересекал улицу по пешеходному переходу. Пострадавший с места происшествия был доставлен в больницу, где у него был констатирован перелом ребра, ушибы и ссадины.Полиция продолжает проверку.

7 октября около, 12.50 в Скрудалиенской волости Даугавпилсского района на 12 километре дороги Р-68 мужчина 1980 года рождения, управляя автомашиной Mazda 626 со стороны Белорусской границы в сторону Даугавпилса, и совершая обгон машины Audi 80 в том же направлении, задел край обочины, в результате чего съехал с дороги и перевернулся. Пострадала женщина 1982 года рождения, получив ушибы, с места происшествия была доставлена в больницу.Дорожная полиция продолжает расследование обстоятельств происшествия.

Автор: www.dinaburg.eu

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha